Senin 28 Januari 2019 Menghadiri acara SOSIALISASI berkaitan dengan Pendalaman Peraturan Menteri Dalam Negeri (PERMENDAGRI NO.130 TAHUN 2018) Tentang Kegiatan Pembangunan Sarana & Prasarana Kelurahan dan Pemberdayaan Masyarakat di Kelurahan Dalam Rangka Penyusunan Dokumen Perencanaan Daerah Kota Samarinda yang dilaksanakan di Hotel HARRIS Samarinda. Acara ini dihadiri oleh kementerian dalam negeri..MUKJIZAT, S.Sos, M.Si..selaku narasumber dan acara ini dibuka oleh Sekda Kota Samarinda...H. SUGENG CHOIRUDDIN, M.Si.

Acara sosialisasi ini di maksudkan untuk menyamakan persepsi antara pihak kecamatan & kelurahan se kota Samarinda berkaitan dengan kegiatan pembangunan Sarana dan Prasarana Kelurahan & Pemberdayaan Masyarakat Di Kelurahan..tahun 2019.

Selamat datang di Website Resmi Kelurahan Karang Asam Ilir